Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
À la maison, nous mangeons assez régulièrement du veau. C'est simple, nous adorons malgré le prix assez exorbitant de cette viande. J'ai tenté assez récemment[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQue cette recette est bonne...et rapide!!!! Vous lisez souvent ce mot...c'est un mot que j'ADORE!!!! C'est mon amie Martine qui fait cette recette...tout[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes porc veau ¼ tasse échalotes sèches ½ tasse vin blanc ¾ tasse crème cuisson[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Portion : 4 Ingrédients 2 c. soupe de beurre 3 c. soupe d'échalotte sèche hachées 1 c. soupe de farine 1 tasse de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comOui, je sais, pour aujourd'hui, c'est trop tard ! Mais vous pourrez le faire une autre fois ... vous ne le regretterez pas ;) Comme tout le monde, j'ai pris[...]
Source: easyseverine.blogspot.comLorsqu'il fait vraiment très beau, je n'aime pas manger beaucoup mais ça ne veut pas dire qu'il faille me contenter d'une simple salade verte. Je veux pouvoir[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUne bonne petite recette qui a fait le bonheur de toute ma petite famille. 4 escalopes de veau Farine tout usage 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de[...]
Source: albijos.blogspot.com4 escalopes de veau 150 à 200 g de champignons de paris 1 tasse à café (petite) de pineau des Charentes 1 petite brique de créme fraîche liquide allégée 1[...]
Source: cuisineaz.com2 escalopes de veau 250 grammes de champignons de Paris frais 1 oignon saucier 200 grammes de crème épaisse 2 c. à soupe d'huile d'olive sel et poivre.[...]
Source: cuisineaz.com- 4 escalopes de veau - 250 g de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - échalotes - sel et poivre - un filet d'huile - une noix de[...]
Source: ptitchef.comEscalopes: - 4 escalopes de veau de 60 g chacune - Sel et poivre au goût - 4 fines tranches de fromage provolone coupées en deux - 1 sac de 200 g d' épinards[...]
Source: ptitchef.comescalope de veau : 4 oeuf : 1 chapelure : 4 c. à soupe huile : 4 c. à soupe beurre : 2 c. à soupe pomme de terre nouvelle : 1 kg Pour la sauce béarnaise :[...]
Source: cuisineaz.comescalope de veau : 4 pleurotes : 400 g échalote : 6 miel : 150 g vinaigre de cidre : 1 c. à soupe beurre : 100 g sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez les[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau de 180 g 300 g de champignons de Paris 2 dl de crème liquide 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit 1 échalote sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comFaut que je vous raconte ma mésaventure avec ces @#%@꘠Ə de cèpes ! ho boudi ! d'boudi ! Je vais toute guillerette faire mes courses avec ce secret espoir de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com