Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
À la maison, nous mangeons assez régulièrement du veau. C'est simple, nous adorons malgré le prix assez exorbitant de cette viande. J'ai tenté assez récemment[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes porc veau ¼ tasse échalotes sèches ½ tasse vin blanc ¾ tasse crème cuisson[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes de veau 8 tranches de prosciutto 1 contenant de 200g de Bocconcinis émincée[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Portion : 4 Ingrédients 10 champignons 1 oignon haché 1½ tasse lait 4 escalopes de veau ¾ tasse cheddar rapé 3 c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Portion : 4 Ingrédients 2 c. soupe de beurre 3 c. soupe d'échalotte sèche hachées 1 c. soupe de farine 1 tasse de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comEn Italie on sert souvent la viande en tranches très fines. L'art est de faire en sorte que la viande reste moelleuse. Pour cela je ne vois qu'une solution :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une petite recette qui est parfaite pour un soir de semaine, car elle se prépare assez vite et est vraiment très bonne. Le secret de la recette c'est le[...]
Source: albijos.blogspot.comUne bonne petite recette qui a fait le bonheur de toute ma petite famille. 4 escalopes de veau Farine tout usage 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de[...]
Source: albijos.blogspot.comBienvenue Jeanine parmi les cuisinières et cuisiniers du site. Jeanine nous précise que nous pouvons remplacer l'escalope par du blanc de dinde , du[...]
Source: supertoinette.com4 escalopes de veau (320 g) 30 g de beure 1 oignon 60 ml de xérès 2 c. à café de farine blanche 125 ml de bouillon de boeuf 125 g de champignons de Paris[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore les artichauts, alors je ne pouvais pas passer à côté de cette recette. 4 escalopes de veau de 150g (5oz) chacune 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à[...]
Source: albijos.blogspot.comUne excellente recette que moi j'ai découvert sur le blog de Sara . C'est vraiment très bon. 1 livre d'escalopes de veau 1/2 tasse de pesto au basilic 1/4[...]
Source: albijos.blogspot.comJ'étais sceptique de mettre des cubes d'avocats dans une sauce !!!surprise quelle saveur !!! c'est à refaire un bon petit goût de revenez-y.. . Rendement : 2[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comPortions: 4 Ingrédients: 8 escalopes de veau de 3 oz 2 c. à thé d’huile 1 c. à thé de beurre sel et poivre au goût 2 échalotes françaises hachées un bouquet[...]
Source: cammu.blogspot.comNombre de personnes - + 6 escalopes de veau 1 Fromages de Maroilles (ou un Herve) 1 bouteille de bière Kriek de qualité (Mort Subite, Kriek Lanmbic, ou[...]
Source: marmiton.org