Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Je me rappelle avoir eu un énorme coup de cœur pour cette recette de Karo la première fois que j'ai cuisinée. Par la suite, j'avais refait deux fois lors de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comCotoletta alla milanese est un mets traditionnel Milanais qui est généralement servi avec une salade ou des légumes. Il s’agit d’une escalope de veau panée.[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comBon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comCette recette salé provient d’un site de cuisine bien connu . Elle a été dénichée suite à une envie d’escalopes milanaise pour ensoleiller une[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frIl y avait en promotion de belles escalopes de veau chez mon partenaire Auchan Cergy, j'ai donc décidé de faire les traditionnelles escalopes milanaises (enfin[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici une recette pour cuisiner les escalopes de veau avec une petite touche du Sud. J'aime ces plats savoureux qui se prépare en un rien de temps ou presque.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne petite recette gourmande et bien parfumée : de belles escalopes de veau fines et surtout très tendre chez mon partenaire Auchan Cergy qui m'ont donné envie[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn petit plat tout simple à servir avec des pâtes fraîches, une sauce pesto et de la mozzarella fondu, ultra gourmand. Comme il fait doux on trouve encore du[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comEscalopes: - 4 escalopes de veau de 60 g chacune - Sel et poivre au goût - 4 fines tranches de fromage provolone coupées en deux - 1 sac de 200 g d' épinards[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de veau - 3 gousses d'ail - 1 cuillère à café de curry - 1 poivron - 2 courgettes - 25 cl de lait de coco - 1 verre d'eau - 1 oignon - 1/4 de[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau 4 tranches de jambon cru 4 boules de mozarrella 1 botte de basilic frais 1 sachet de parmesan 20 cl de créme fraîche 3 morceaux de sucre 2[...]
Source: cuisineaz.comUne recette ultra simple mais qui plait au plus grand nombre, vous pouvez les préparer en avance et les faire cuire au dernier moment. Vous pouvez les[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frUne recette un rien italienne avec ma touche franchie. Vous pouvez aussi décliner cette recette avec des escalopes de poulet fines. Pour 4 personnes. Temps de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr