Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchaufferr le gril Cuisson 15 minutes Préparation 1 Escalopes de veau aux endives et mozzarella - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer les légumes 470 g d'eau (carottes) 2 g de gros sel parfumé (carottes) 250 g de carottes 1,5 l[...]
Source: supertoinette.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Portion : 4 Ingrédients 10 champignons 1 oignon haché 1½ tasse lait 4 escalopes de veau ¾ tasse cheddar rapé 3 c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUn plat un peu enfantin je trouve, accompagné de pommes de terre rustiques. Super simple à réaliser. Escalopes de veau au comté, pommes de terre sautées[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients: 15 g de cèpes séchés 4 escalopes de veau minces ou 8, très minces (max: 250 gr/pers.) 1 cuil à soupe de farine 50 g de beurre[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchaufferr le gril Cuisson 15 minutes Préparation 1 Escalopes de veau aux endives et mozzarella - 1.1[...]
Source: supertoinette.comJ'adore les escalopes milanaises et quand j'ai du veau j'y pense tout de suite. Mais voici une autre recette qui vaut la peine d'être testée. Le must c'est[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLorsqu'il fait vraiment très beau, je n'aime pas manger beaucoup mais ça ne veut pas dire qu'il faille me contenter d'une simple salade verte. Je veux pouvoir[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frEn Italie on sert souvent la viande en tranches très fines. L'art est de faire en sorte que la viande reste moelleuse. Pour cela je ne vois qu'une solution :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne viande qui fond en bouche et le mélange des saveurs est en tout point parfait au dire de M. Amelanche, lui qui est un grand amateur de ces escalopes. Ils[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJ'adore les artichauts, alors je ne pouvais pas passer à côté de cette recette. 4 escalopes de veau de 150g (5oz) chacune 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à[...]
Source: albijos.blogspot.comUn plat si simple et des plus savoureux, de bonnes escalopes de veau bien tendres, une sauce rosée des plus goûteuses, un match vraiment parfait. J'ai doublé[...]
Source: choupikyky.blogspot.com