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Trouvé 43 recettes
Voici une recette classique de crème pâtissière qui peut vous servir pour toutes sortes de desserts : tartes, choux, millefeuilles, etc. Vous aurez besoin[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comLes sablés bretons de Mercotte constituent une excellente base de desserts gourmands, elle nous propose d'ailleurs diverses versions. J'ai voulu m'amuser moi[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLes basiques en cuisine, c'est quasi obligatoire à connaître et à avoir toujours sous la main. Je vais en profiter pour mettre quelques recette de base qui[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comIngrédients : • 4 jaunes d’œufs • 50cl • 50g de sucre • 20g de poudre d’amandes • 1 sachet de sucre vanillé •[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comIngrédients: 400 gr lait 1/3 gousse de vanille 3 jaunes d'œufs 80 gr sucre en poudre 40 gr [...]
Source: poupscooking.blogspot.comCette crème peut être utilisée pour réaliser des tartelettes maisons, des gâteaux, LA galette des rois ... Ingrédient: 100g de sucre 40 g de farine 2 jaunes[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPour garnir des choux ou des éclairs par exemple. Ingrédients : - 3 jaunes d'œufs - 90 g de sucre - 20 g de maïzena - 30 g de farine [...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comLes pâtissiers de profession abusent souvent de cette crème dont ils garnissent les tartes pour masquer la qualité médiocre des fonds (beurre en qualité ou[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette crème peut être utilisée pour réaliser des tartelettes maisons, des gâteaux, LA galette des rois ... Ingrédient: 100g de sucre 40 g de farine 2 jaunes[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comLa crème pâtissière peut accompagner un gâteau nature, ou on peut le fourrer avec pour que ce soit plus festif, ou accompagner un coupe de fruits frais....la[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comPour 500 g de crème. Difficulté : moyenne. Ingredients : 35 cl de lait entier, 1 gousse de vanille , 4 jaunes d'œufs, 80 g de sucre semoule, 35 g de fécule d...
Quand on cuisine pour soi ou pour les autres, il existe ce que l'on appelle les basiques. Cette recette en fait partie, elle est inratable et classiquement[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frUne crème aux fruits que l'on peut préparer avec des fraises, framboises ou même avec de la rhubarbe. Subtile elle se sert en dessert frais et léger ou elle[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCrème pâtissière à la vanille de Madagascar Cela faisait déjà quelques semaines que j'avais envie de tester la vanille Cap d'Ambre que m'avait envoyée[...]
Source: invitationaufaitmaison.blogspot.frS'il y a bien une raison pour laquelle je me félicite d'avoir acheté un Thermomix, c'est la réalisation aisée de pâtes, sauces et crèmes diverses. Pour la[...]
Source: happythermomixing.blogspot.fr