Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour préparer la pâte à baba pâte à babas Préparation 1 Baba au rhum et au café - 1.1 Préparer la pâte à[...]
Source: supertoinette.comCa fait un moment déjà que je voulais tester le "Baba au rhum" maison, et quelle plus belle occasion que de l’associer avec les fruits ramenés du soleil … [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe suis partie d'une idée simple: faire un baba au rhum. C'est un gâteau que j'aimais beaucoup, mais que je n'ai pas eu l'occasion de manger depuis très[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAllez un petit dessert pour le jour de mon anniversaire! Un baba en verrine original, non? INGREDIENTS: 120 g de farine 50 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comIngrédients Pour la pâte 180 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs 50 g de sucre Beurre pour le moule Pour le sirop 1 litre d'eau 500 g de sucre semoule 1[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comJe continue mon parcours en même temps que les pâtissiers du concours "le meilleur pâtissier" :) Une recette de baba au rhum donc :) Je n'en ai jamais fait et[...]
Source: easyseverine.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comBaba au rhum Pour le biscuit : 120 gr de sucre 120 gr de farine 1/2 sachet de levure 4 oeufs Pour le sirop : 1/4 de litre d’eau 125 gr de sucre rhum[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comEt non ! Je ne suis pas morte, ni malade, ni même au régime . Je suis bien là ! de retour, enfin ! Et pour bien démarrer cette reprise, une recette à tester[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comJ'ai longtemps pensé que je n'aimerais pas ce dessert. Enfin ça c'était avant de voir l'épisode de Masterchef sur le baba au rhum de Pierre Hermé qui m'a trop[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comInventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comUn classique! Pour le savarin: Un sachet de levure du boulanger 8 cL de lait 15g de sucre 60g de beurre en dés 200g de farine 1 oeuf + 1 jaune 1. Faire tiédir[...]
Source: blandinde.blogspot.frChez nous, le mois de janvier c'est le mois des anniversaires. D'abord mon homme, ensuite son frère, ensuite moi et enfin le mari de ma soeur. Bon, c'est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe Rhum NEGRITA pour vos desserts NEGRITA , né en 1857 est un rhum des Caraïbes, mélange de rhums de la Martinique, de la Guadeloupe et de la Réunion.[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com