Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du potimarron 1 l d'eau 2 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux raisins secs et au potimarron -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du blé 1 l d'eau 3 g de sel 180 g de blé Préparation 1 Prenons une casserole et le blé... Porter à[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnesCuisson du blé1 l d'eau3 g de sel180 g de bléPréparation 1Prenons une casserole et le blé...Porter à[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du potimarron 1 l d'eau 2 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux raisins secs et au potimarron[...]
Source: supertoinette.comC’est sur Wikipédia que j’ai trouvé cette recette de foie de veau, toute simple mais savoureuse. Et j’ai fait coïncider la préparation de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 6 tranches de foie de veau - 30 g de farine - 2 cuillères à soupe d'huile neutre - 30 g de beurre - sel - poivre Pour la sauce : - 120 g oignon rouge (1[...]
Source: ptitchef.com400 g de foie de veau 300 g de mâche 100 g de tomates cerises 1 cuil. à soupe de pignon de pin 2 cuil. à soupe de pépin de raisin 2 cuil. à café de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comLa petite sauce aux raisins frais et son coulis de balsamique aux fraises nous ont presque fait oublier hier que le foie de veau n’est pas toujours[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOk, je vais être franche avec vous. J'ai fait cette recette pour essayer de manger du foie. Mais bon, ça na pas marcher, j'ai goûter à la sauce et elle est[...]
Source: albijos.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous propose une recette inspirée de la cuisine turque. Vous pouvez également faire cette recette avec du foie d'agneau ou de poulet.[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comNombre de personnes - + 6 tranches de foie de veau de 150 g environ chacune 300 g de raisins secs 10 cl de porto 20 cl de vin blanc 75 g de beurre 2 échalotes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de foie de veau 150 g de poitrine fumée 6 échalotes 30 g de beurre 1/2 verre de vinaigre de vin ou de Xérès 1 noisette de[...]
Source: marmiton.org