Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les pruneaux au micro-ondes 63 g de pruneaux 150 g d'eau Préparation 1 Foie de veau aux endives - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des haricots verts 1 l d'eau 3 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux haricots verts - 1.1 Dans la[...]
Source: supertoinette.comLe plein d’énergie après une journée fatigante, c’est aussi ça une bonne soirée : le réconfort dans l’assiette. J'ai pris une bonne dose de fer avec ce[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe me suis inspirée de la recette d'Athy qui me fait toujours baver sur son blog ou profil facebook avec ses plats si gourmands, à l'image de cette jolie[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUne recette libanaise, kasbeh mikli. Au Liban le foie se mange cru, découpé en petits cubes dans les mezzes ou il peut également être frit ou grillé.[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des haricots verts 1 l d'eau 3 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux haricots verts - 1.1 Dans[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les pruneaux au micro-ondes 63 g de pruneaux 150 g d'eau Préparation 1 Foie de veau aux endives -[...]
Source: supertoinette.comLe temps était à la pluie hier, trop incertain pour une première cuisson de foie de veau sur le barbecue. J’ai donc repris la technique sur la cuisinière[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour apprécier le foie à sa juste valeur, je ne connais rien de meilleur qu’une sauce express aux champignons et au prosciutto. Cette fois, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait du pesto aux tomates séchées de notre repas de samedi soir, je ne voulais pas le perdre, j’ai pensé m’en servir pour agrémenter une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous raffolons du foie de veau à l’italienne, mais pour changer un peu, j’ai préparé hier une petite sauce aigre-douce et j’ai fait cuire le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 6 tranches de foie de veau - 30 g de farine - 2 cuillères à soupe d'huile neutre - 30 g de beurre - sel - poivre Pour la sauce : - 120 g oignon rouge (1[...]
Source: ptitchef.com400 g de foie de veau 3 c à s d' huile d'olive 1 c à s de coriandre hachée 3 gousses d' ail 2 c à s de vinaigre à l' échalote sel et poivre Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.comAlors cette recette s'adresse aux amateurs Il en faut pour tous les goûts je l'ai faite pour zhom, ne me parlez pas de manger du foie de veau j'essaie à chaque[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com