Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
C'est une recette classique revisitée par le Chef Guy Gedda qui a eu la bonne idée d'ajouter des pignons. Pour deux personnes: 2 côtes de veau fines et un peu[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCôtes de veau aux amandes sauce basilic Pour 4 personnes : 4 côtes de veau 400 gr de tagliatelles fraîches 200 gr de crème fraîche 50 gr d’amandes[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comPour changer, un peu de viande avec une recette hyper simple et savoureuse. À accompagner de gratin dauphinois pour un repas gourmand, ou de riz. Ingrédients :[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 75 min environ Préparation 1 Côtes de veau à[...]
Source: supertoinette.com- 2 côtes de veau de 3/4 cm d'épaisseur - 50 g de morilles séchées - 20 cl de crème fleurette entière - 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté - 1[...]
Source: ptitchef.comPour 4 gourmands : 4 côtes de veau 1 boîte de champignons de paris (ou des frais...) 1 boule de Mozzarella 1 p'tit berlingot de crème Sel et Poivre un peu de[...]
Source: ptitchef.com2 côtes de veau 200 g de champignons de Paris 10 cl de cidre alcool de poiré distillé 10 cl de crème fraîche 100 g d'oignons grelots surgelés 2 branches[...]
Source: cuisineaz.com2 côtes de veau de 600 g 400 g de champignons de Paris 200 g de riz basmati 50 cl de crème liquide 2 bottes d'estragon 4 gousses d'ail 2 échalotes 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comcôte de veau : 4 beurre : 30 g farine : 1 c. à soupe crème fraîche : 15 cl vin blanc : 0.5 verre estragon : 0.5 botte sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.com6 côtes de veau 600 g de girolles 80 g de beurre 3 c. à soupe d'huile 25 cl de crème liquide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez et séchez délicatement les[...]
Source: cuisineaz.comPour changer, un peu de viande avec une recette hyper simple et savoureuse. À accompagner de gratin dauphinois pour un repas gourmand. (pas de photo des côtes[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comNombre de personnes - + 50 g de beurre 4 veaux 4 pincées de Sel 2 pincées de poivre blanc 5 cl de porto Citron 20 cl de crème 2 cuillères à soupe de estragon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 veaux 15 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 1 échalote 50 g de lardons fumés 50 g de crème Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 veaux 2 pommes reinettes 40 cl de cidre 10 cl de crême fraîche 1 cuillère à soupe de farine Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 veaux 1 pot de crème 250 g de gruyère râpé 2 oeufs Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton[...]
Source: marmiton.org