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Trouvé 26 recettes
Une autre très belle recette de J-F Plante tirée de son livre Bistro. La côte de veau est très dispendieuse alors je suggère d'utiliser un contre-filet bien[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est une recette classique revisitée par le Chef Guy Gedda qui a eu la bonne idée d'ajouter des pignons. Pour deux personnes: 2 côtes de veau fines et un peu[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCôtes de veau marinées au pesto et à la moutarde Temps de préparation : 20 minutes Temps de marinage : 1 heure Ingrédients (pour 4 personnes) : Marinade : 3[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCôtes de veau marinées au pesto et à la moutarde Temps de préparation : 20 minutes Temps de marinage : 1 heure Ingrédients (pour 4 personnes) : Marinade :[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comBonjour, La Normandie est réputée pour son cidre (entre autre), donc pour des côtes de veau à la normande pourquoi ne pas les associer. Côtes de veau à la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une appétissante recette que Cuistot a testée et appréciée. Elle remplace avantageusement notre souper d’hier, un filet d’aiglefin en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 côtes de veau de 3/4 cm d'épaisseur - 50 g de morilles séchées - 20 cl de crème fleurette entière - 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté - 1[...]
Source: ptitchef.com4 côtes de veau de 200 g chacune 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 poivrons rouges 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 6 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 3[...]
Source: cuisineaz.comcôtes de veau 1/2 verre de vin blanc 1 c. à soupe de glace de viande blonde 2 c. à soupe de bouillon blanc 6 petits oignons 1 ou 2 c. à soupe de bouillon ou[...]
Source: cuisineaz.com4 côtes de veau 1 citron 1 gousse d'ail 50 g de gingembre 20 g de margarine 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de miel poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez[...]
Source: cuisineaz.com2 côtes de veau 200 g de champignons de Paris 10 cl de cidre alcool de poiré distillé 10 cl de crème fraîche 100 g d'oignons grelots surgelés 2 branches[...]
Source: cuisineaz.com2 côtes de veau de 600 g 400 g de champignons de Paris 200 g de riz basmati 50 cl de crème liquide 2 bottes d'estragon 4 gousses d'ail 2 échalotes 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comphoto Gato Azul Mon plant de sauge est en fleurs! Il a pris, je dirais, trois semaines d'avance! Il est tellement fleuri que je ne pouvais pas ne pas me[...]
Source: gato-azul.blogspot.com. Voici notre repas de midi. Je ne vous ferez pas l'insulte de vous donner la recette, vu qu'il suffit de déglacer la viande (cuite) avec de la crème liquide[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comCette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C'est un bon moyen d'obtenir[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com