Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les côtes de veau sautées aux légumes 10 g de vinaigre lavage) 25 g de saindoux 100 g d'oignon 200 g de[...]
Source: supertoinette.comUne autre très belle recette de J-F Plante tirée de son livre Bistro. La côte de veau est très dispendieuse alors je suggère d'utiliser un contre-filet bien[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCôtes de veau aux amandes sauce basilic Pour 4 personnes : 4 côtes de veau 400 gr de tagliatelles fraîches 200 gr de crème fraîche 50 gr d’amandes[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 75 min environ Préparation 1 Côtes de veau à[...]
Source: supertoinette.comVoici une appétissante recette que Cuistot a testée et appréciée. Elle remplace avantageusement notre souper d’hier, un filet d’aiglefin en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCouper les tiges et enlever les feuilles des brocolis, dans l'évier, trempez -les, rincer sous l'eau froide, égoutter . Éplucher les carottes. Rincer les[...]
Source: supertoinette.com2 côtes de veau 200 g de champignons de Paris 10 cl de cidre alcool de poiré distillé 10 cl de crème fraîche 100 g d'oignons grelots surgelés 2 branches[...]
Source: cuisineaz.comcôte de veau : 6 citron vert : 4 réglisse : 2 bâtons beurre : 60 g sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pressez le jus des citrons verts, écrasez les bâtons de[...]
Source: cuisineaz.comCette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C'est un bon moyen d'obtenir[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoici une recette délicieuse pour cuisiner des côtes de veau. C'est un plat idéal lorsque l'on reçoit, qui est bien apprecié. Ce plat peut servir de repas de[...]
Source: ohgaelle.blogspot.frNombre de personnes - + 4 tranches de jambon de parme 4 tranches de gorgonzola 4 veaux feuille de basilic Sauge et du thym 2 échalotes 2 tomates Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org