Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le bortsch, une soupe à base de betterave, est un plat national ukrainien. Il fait cependant partie de l'héritage culinaire de plusieurs pays de l'Europe de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 500 g de macreuse de boeuf (ici du jarret) - 500 g de betteraves crues - 1/2 céleri rave - 1/2 chou vert - 2 poireaux - 2[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com7 betteraves rouges non cuites 6 champignons sauvages séchés 2 oignons 2 gousses d'ail 10 baies de piment séchées 4 L d'eau 7,5 cl d'huile végétale jus d'un[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de queue de boeuf 1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 betterave crue 500 g de chou blanc 30 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de sucre 1[...]
Source: cuisineaz.com1 kg carottes 1 kg de boeuf 1 os à moelle 150 g de betterave crue 1 chou 250 g de purée de tomates 2 oignons piqués de clous de girofle 2 échalotes 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.comQuand Lufa te donne vraiment trop de betteraves, il faut trouver un moyen de les passer ! Le bortsch est un grand classique de l'Europe de l'Est. J'en ai déjà[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoilà encore une recette autour de laquelle je tourne depuis fort longtemps. Parce que dans notre panier d'AMAP, on a très régulièrement des betteraves (pour[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comNombre de personnes - + Pour le bouillon de boeuf : 500 g de macreuse de boeuf 1 os à moelle 2.5 l de eau 1 bouquet garni (1 branche de thym, 1 feuille de[...]
Source: marmiton.org