Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une soupe qu'on prépare pendant le mois sacré du Ramadhan, tous les vendredi chez certaines familles (au même titre que le couscous) ainsi que pour les[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comLorsqu'on parle cuisine du Maghreb, on pense tout de suite couscous, tajine et, bien sûr, pâtisseries orientales... Mais la gastronomie du grand Sud nous[...]
Source: pagesetplats.blogspot.com1 épaule d'agneau 1 tasse et demi de lentilles verte du puy 1 oignon 1 grosse carotte 1/2 céleris rave 4 branches de celeris 2 courgettes 2 pommes de terre 3[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.com1 épaule d'agneau 1 tasse et demi de lentilles verte du puy 1 oignon 1 grosse carotte 1/2 céleris rave 4 branches de celeris 2 courgettes 2 pommes de terre 3[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.com- 500 g de viande de mouton (collier, basses côtelettes) - 1 gros oignon - 1 petite courgette tendre - 1 kg de tomates mûres - 1 grosse poignée de pois chiche[...]
Source: ptitchef.com1 sachet de légumes surgelés à couscous 1 boîte de tomates pelées 1 petite boîte de concentré de tomates 4 morceaux de collier d'agneau ou tranches de gigot 1[...]
Source: cuisineaz.com- 200 grammes de viande - une poignée de pois chiches (trempés dans l'eau la veille et mi-cuits) - un oignon - une carotte, une courgette, une petite pomme de[...]
Source: ptitchef.comPour changer de la chorba frik (je me retiens d'en manger tous les jours comme je peux...), j'aime bien faire cette chorba de poisson toute simple car les[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comRecette tiré du livre "Plat traditionnel" Lella cuisine Ingrédients - 250g de viande de mouton - 1 pomme de terre râpée - 1 carotte râpée - 1 courgette râpée -[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de collier d'agneau 1 courgette 1 pomme de terre 1 poignée de haricot vert frais et ou de haricots plats 1 poignée de petit pois[...]
Source: marmiton.org