Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le chou farci 2,5 l d'eau (casserole) 2,5 g de sel parfumé 900 g de chou 40 g d'huile (farce) 370 g de[...]
Source: supertoinette.com6 à 8 portions Ingrédients Huile d'olive 1 gros oignon haché finement 4 gousses d'ail hachées 1 1/3 lb de veau haché 1 1/3 lb de porc haché 10 oz de boeuf[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comC’est la saison du chou et le déguster farci est une de mes préférences ; habituellement je fais des choux individuels mais cette fois-ci j’ai décidé d’en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEnchantée par la maestria de Nicolas Bottero exécutant sous nos yeux une recette de "chou frisé farci au foie gras, lait de topinambours", j'ai voulu[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. +* 1 gros chou vert 100 g de jambon dégraissé 200 g d'escalope de veau 140 g de champignons 2 oignons 2 échalotes 2,5 cc d'huile[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 5 pp ou flexip. 1/4 chou vert, de belles feuilles 30 g de raisins secs 1 pomme 5 cs de fromage blanc 1 jus de citron 2 cs d'huile de sésame 40 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comL'automne est arrivé et les températures commencent à descendre, on peut donc commencer à se réchauffer avec de bons petits plats comme ce chou farci, cuit à[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frPour 8 portions : - 8 belles feuilles de chou vert - 300 g de haché de porc - quelques pignons - 2 échalotes - un peu de persil - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comVoici un de mes plats préférés, le chou farci., aujourd'hui une version avec du de riz basmati ... Un petit plat que j'ai beaucoup apprécié... Ingrédients pour[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIngrédients: 3/4 lb de chair à saucisse 3/4 lb de bœuf haché 1 oignon haché 3 gousses d'ail hachées 2 cuil à thé de moutarde sèche 1 cuil à thé de sel de[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caCette fois, c'est en paupiettes que j'ai utilisé mon reste de pot-au-feu . Recette de Stéphane de Cotterd approuvée par tous et en particulier par Cher et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl ne m'est pas toujours facile de tenir à jour mon blog, entre ma vie perso, ma vie de jeune maman et ma vie professionnelle, il faut dire que je n'ai pas[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.com