Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
6 à 8 portions Ingrédients Huile d'olive 1 gros oignon haché finement 4 gousses d'ail hachées 1 1/3 lb de veau haché 1 1/3 lb de porc haché 10 oz de boeuf[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comAprès avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes vacances sont finies alors on reprend un rythme normal et des assiettes plus légères ;-) Avant les vacances j'avais eu un choux dans mon panier de légumes.[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPréparation : 45 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 chou frisé 500 gr de chair 1 carotte 1 oignon 1 échalotte 1 gousse d'ail[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 1 beau chou vert - 800 g de boeuf cuit de pot-au-feu - 450 g d'échine de porc fraîche - 250 g d' oignons - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com1 chou frisé 400 g de viande hachée (boeuf ou porc ou veau selon vos goûts) 200 g de jambon de pays 125 g de lard de poitrine fumée 1 carotte 3 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou blanc - 300 g viande de boeuf et 300 g de porc - 25 g de champignons de paris - 1 oignon et 1 gousse d?ail - 1 verre de riz - 1oeuf - Paprika doux -[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert frisé 600 grammes chair à saucisse 1 grosse carotte 1 boite de concassée de tomates 1 boite de champignons de Paris (moyenne) 1 oignon 1 oeuf 1 c.[...]
Source: cuisineaz.comAujourd’hui je vous propose une recette de saison . Le genre de plat réconfortant que l'on mange en famille ,pour ce réchauffer le corps et l'âme ! Des[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comCher & tendre raffole du chou farci alors quand je vois un beau chou frisé sur les étals, je ne résiste pas. Celui-ci étant énorme, j'ai doublé les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCHOU FARCI Avec les restes de pot-au-feu, un plat d’hiver délicieux, lorsqu’il est bien mijoté et fondant, accompagné de qqs pommes de terre vapeur. • 1 beau[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe cuisine parfois des plats terriblement classiques en suivant une recette à la lettre ou presque. Ce chou farci est un plat emblématique de mon enfance que[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLe chou est un légume d'hiver que l'on peut accomoder de mille façons. Alors une fois de plus j'ai voulu innover aujourd'hui pour faire manger du chou à la[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comIl y a quelques jours en faisant mes courses j'ai eu envie d'acheter un chou vert, j'ai eu plus particulièrement envie de manger des choux farcis, je n'en[...]
Source: fussoir.blogspot.comNombre de parts - + 1 chou vert 1 boîte de tomate concassée 1 boîte de coulis de tomate 500 g de viande hachée (maximum 15%) 500 g de oignon en lamelles 5[...]
Source: marmiton.org