Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Chou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAprès avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comChou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.ca1 chou vert frisé 600 g de bœuf haché 1 œuf 1 oignon 2 gousses d'ail 125 g de lardons 50 cl de bouillon de bœuf dégraissé chapelure persil, ciboulette sel,[...]
Source: cuisineaz.com