Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 93 recettes
Le gingembre , j'en raffole et à tel point que j'ai un peu tendance à en coller de partout... Voilà de quoi en savoir un petit peu plus sur ce tubercule au[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMorceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUn petit plat tout en fraicheur et légèreté, délicieusement parfumé et simplement parfait ! Bien la promo, non ? La recette : - 300g d'escalopes de poulet bio[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comOui, ce sont bien les pousses d'ail, pas les gousses d'ail! Un légume très populaire en Chine, les pousses d'ail sont vendues soit fraîches soit congelées[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette tirée de ce magnifique livre de recettes, offert par mon mari à Noël (enfin, un des livres, car j'ai été très gâtée !), " La cuisine[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJe participe également aujourd'hui au tour n° 161 . A cette occasion je devais piocher une recette chez Marie du blog Weitweitland et en contrepartie j'invite[...]
Source: kittiescuisine.blogspot.comComme promis voici encore une recette asiatique , certains ingrédients sont à aller chercher dans les épiceries asiatiques spécialisées qui existent un peu[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comDans ma quête du moment, de trouver des saveurs qui changent, me voila stoppée en Thailande.... C'est le genre de cuisine que j'affectionne particulièrement[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.com1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caOui, ce sont bien les pousses d'ail, pas les gousses d'ail! Un légume très populaire en Chine, les pousses d'ail sont vendues soit fraîches soit congelées[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat à la fois salé et sucré, cette recette est très rapide à réaliser, simple et assurément délicieuse. Parfaite pour un repas improvisé à la dernière[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comPetit sauté fusion nipon-chino-américain. Tellement simple à faire que j'ai eu du temps pour faire mon jeu de yi-king avec les baguettes en prenant mes photos![...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn plat de poulet avec un fruit sec, la noix. D'après la médecine chinoise, c'est bien de manger un peu de noix en cette saison froide et sèche où le système[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat de poulet avec un fruit sec, la noix. D'après la médecine chinoise, c'est bien de manger un peu de noix en cette saison froide et sèche où le système[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comINGRÉDIENT 300g de poulet 200g de champignons 200g d'épinards un verre de riz 30g de fromage 1cs de farine 5cl de lait 10cl de crème 2 verres bouillon de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com