Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 98 recettes
Ingrédients: Pour 4 personnes : 3 gros blancs de poulet 1 paquet de pousses de soja lavées 1 paquet de pois gourmands lavés 2 carottes 1 bâton de citronnelle[...]
Source: ptitchef.comLe gingembre , j'en raffole et à tel point que j'ai un peu tendance à en coller de partout... Voilà de quoi en savoir un petit peu plus sur ce tubercule au[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMorceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à -dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUn petit plat tout en fraicheur et légèreté, délicieusement parfumé et simplement parfait ! Bien la promo, non ? La recette : - 300g d'escalopes de poulet bio[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comOui, ce sont bien les pousses d'ail, pas les gousses d'ail! Un légume très populaire en Chine, les pousses d'ail sont vendues soit fraîches soit congelées[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com Voici une recette tirée de ce magnifique livre de recettes, offert par mon mari à Noël (enfin, un des livres, car j'ai été très gâtée !), " La cuisine[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJe participe également aujourd'hui au tour n° 161 . A cette occasion je devais piocher une recette chez Marie du blog Weitweitland et en contrepartie j'invite[...]
Source: kittiescuisine.blogspot.comComme promis voici encore une recette asiatique , certains ingrédients sont à aller chercher dans les épiceries asiatiques spécialisées qui existent un peu[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comDans ma quête du moment, de trouver des saveurs qui changent, me voila stoppée en Thailande.... C'est le genre de cuisine que j'affectionne particulièrement[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.com1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caOui, ce sont bien les pousses d'ail, pas les gousses d'ail! Un légume très populaire en Chine, les pousses d'ail sont vendues soit fraîches soit congelées[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat à la fois salé et sucré, cette recette est très rapide à réaliser, simple et assurément délicieuse. Parfaite pour un repas improvisé à la dernière[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comÉconomique, facile, tout en un et goûteux avec de beaux et bons légumes de notre jardin. Repas pour deux sans pertes ni restes. Ici, on n'est pas fort du[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn sauté improvisé alors que je ne trouvais plus de cerises fraîches en épicerie. Voilà comment je me suis sortie d'impasse avec ce que j'avais sous la main[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPetit sauté fusion nipon-chino-américain. Tellement simple à faire que j'ai eu du temps pour faire mon jeu de yi-king avec les baguettes en prenant mes photos![...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca