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Trouvé 15 recettes
Samedi dernier on a secoué le mirabellier du jardin,on en a ainsi ramassé 5 voir 6 bons kilos.Des belles petites prunes joliment dorées et tachetées de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comEn me baladant près de chez moi j'ai senti une source d'inspiration provenant des airs! J'ai levé la tête et j'ai vu ... Des fleurs d’acacias! Je n'en avais[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup le magret de canard; Tous les ans j'en commande 5 kg à la Ferme de Beleslou dans les Landes, je les congèle et on en profite[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comA nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDans le cadre du concours "Les Talents Savéol", la session 2 a pour thème "tomate sucrée" ( pour voter c'est par ici ). J'ai donc longuement réfléchi et je[...]
Source: paramourdesbonneschoses.blogspot.comJ'ai lu dans un magazine que le magret de canard poêlé était le plat préféré des français. C'est vrai que c'est une viande vraiment extra quand elle est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frEn me baladant près de chez moi j'ai senti une source d'inspiration provenant des airs! J'ai levé la tête et j'ai vu ... Des fleurs d’acacias! Je n'en[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comJ-3 Je vous avais déjà dis que le canard et moi, ce n'est pas une folle histoire d'amour. Autant les cuisses de canard confit, je ne rechigne ni à les[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVoici mon 1er magret séché, en fait c'était plutôt le filet mignon séché vu chez " les folies de Christalie " puis chez " chef Nini " qui m'ont donné envie[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVoilà un plat qui nous a régalé ! Pour ce nouveau défi du mois Recettes autour d'un ingrédient, la marraine Amélie à choisi la rhubarbe comme thème du mois.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du portefeuille:[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com