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Trouvé 19 recettes
Samedi dernier on a secoué le mirabellier du jardin,on en a ainsi ramassé 5 voir 6 bons kilos.Des belles petites prunes joliment dorées et tachetées de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup le magret de canard; Tous les ans j'en commande 5 kg à la Ferme de Beleslou dans les Landes, je les congèle et on en profite[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comDans le cadre du concours "Les Talents Savéol", la session 2 a pour thème "tomate sucrée" ( pour voter c'est par ici ). J'ai donc longuement réfléchi et je[...]
Source: paramourdesbonneschoses.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPréparation : 35 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 beaux magrets de canard 150 gr de confiture de cerises 8 cl de vinaigre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 2 c. à soupe de vinaigre de xérès 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 2 c. à soupe de vinaigre de vin vieux 4 c. à café de confiture de[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 500 g d’endives 30 g de beurre 1 c. à soupe de cassonade confiture de mangue sel de l’Himalaya Ducros, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez[...]
Source: cuisineaz.com- 300g d' oignon s (dont 1 oignon rouge) - 200g d' échalotes - 70g de beurre - 75g de sucre - 5 cl de vinaigre de cidre - 50 cl de vin blanc sec - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - 1 kilo de gros sel - 1,5 dl de vinaigre de framboise (facultatif) - des branches de thym frais. Préparation Etape 1 Préparer le magret[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 6 oranges l oignon piqué de 2 clous de girofle 150 g de sucre en poudre 4 baies de geniévre écrasées 2 gousses d'ail non pelées, écrasées[...]
Source: cuisineaz.comPour les amateurs de canard que nous sommes, cuisiner un magret fut souvent décevant. Non pas à cause de la recette, mais parce que la pièce de viande achetée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDepuis le temps que je m'étais promis de vider le congélateur - et il paraît que je ne suis pas la seule à le remplir plutôt que de le vider - la période des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette