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Trouvé 35 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au vin rouge 60 g d'oignon 200 g d'eau 8 g de fond de sauce de volaille 8 g de sucre 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comUne petite recette toute simple mais très efficace pour clôturer 2010. Idéal pour accommoder une salade composée, accompagner une assiette de charcuterie, en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe me rends compte que j'ai dû induire certaines blogueuses en erreur, car aujourd'hui, après plus de 2 ans de blog, je poste ma toute première recette à base[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comUne recette ultra simple, bonne et plutôt économique quand on voit le prix des magrets séchés dans le commerce. Il me semble que j'avais vu cette recette sur[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comVoilà une recette typique du sud-ouest pour façonner un magret de canard et le sécher "maison".C'est très simple à faire et pourtant un magret séché peut[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comPour le Panier gourmand que je commence à confectionner voici une recette qui plaît bien: un magret de canard séché... Offert dans un joli torchon il fait[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comVoici un délicieux magret aux épices de pain d'épices et à l'orange préparé pour la St Valentin ... Nous nous sommes régalés! Avec cette recette je participe[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comLors du précédent Salon de l'Agriculture, sur les stands de la Réunion, j'ai découvert un condiment balsamique au curcuma. Je me suis donc empressée d'en[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLors du précédent Salon de l'Agriculture, sur les stands de la Réunion, j'ai découvert un condiment balsamique au curcuma. Je me suis donc empressée d'en[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIn extremis, et puisqu'on a jusqu’à la fin du mois de janvier pour souhaiter les vœux, je vous souhaite, chers lecteurs, une bonne et heureuse année[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comPour le Panier gourmand que je commence à confectionner voici une recette qui plaît bien: un magret de canard séché... Offert dans un joli torchon il fait[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comVoici mon 1er magret séché, en fait c'était plutôt le filet mignon séché vu chez " les folies de Christalie " puis chez " chef Nini " qui m'ont donné envie[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comLe magret de canard , c'est un plat facile que toute la famille apprécie , le seul inconvénient est qu'il se cuit à la dernière minute pour pouvoir maitriser[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici mon 1er magret séché, en fait c'était plutôt le filet mignon séché vu chez " les folies de Christalie " puis chez " chef Nini " qui m'ont donné envie[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPréparation : 15 minutes Temps d'attente : 36 h et 24 h Ingrédients : 1 magret de canard 1kg de gros sel mélange trois poivres (avec des baies roses) herbes de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr