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Trouvé 31 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 magret de canard 2 poires Nashi 5 spéculoos réduits en poudre 150 gr de sucre 1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 1/2 c[...]
Source: ptitchef.comCertains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comPour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : ₋ 2 magrets de canard LAFITTE ₋ 5 poires (passe crassane) ₋ 350g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe magret de canard , c'est un plat facile que toute la famille apprécie , le seul inconvénient est qu'il se cuit à la dernière minute pour pouvoir maitriser[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com☆☆ Bonjour les gourmands ☆☆ Comment s'organisent vos fêtes de fin d'année ? Vous avez trouvé votre menu ? Personnellement, j'adore le[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frPréparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver, rincer au vinaigre, égoutter . Couper en quatre le chou, ôter le coeur dur, émincer en lanières.[...]
Source: supertoinette.comPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce: - le zeste et le jus d'une orange sanguine - 125 ml de jus de canneberge - 2 cuillères à soupe de sucre - une pincée de cannelle - 1 ou 2[...]
Source: ptitchef.com