Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nous sommes en pleine Semaine du Goût , l'un des 5 sens que l'être humain possède ... Si au XIXè siècle on référençait 4 Saveurs principales (Amer, Acide,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe canard à l'orange et aux épices est un délicieux plat sucré-salé... Ingrédients pou 2 personnes: un magret de canard 4-5 oranges 3 c à s de sauce soja sans[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUne minute de plus sur son côté chair et la cuisson de ce magret aurait été parfaitement à notre goût; mais elle manquait justement, ce qui a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier essai réussi pour ce magret cuit sur le petit barbecue électrique Weber acquis récemment. La viande était rosée, tendre et fondante, avec des parcelles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier essai réussi pour ce magret cuit sur le petit barbecue électrique Weber acquis récemment. La viande était rosée, tendre et fondante, avec des parcelles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca☆☆ Bonjour les gourmands ☆☆ Comment s'organisent vos fêtes de fin d'année ? Vous avez trouvé votre menu ? Personnellement, j'adore le[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr2 magrets de canard 1 boîte d' ananas au jus 5 c à s de sucre de canne 5 c à s de rhum sel et poivre 1 c à s de beurre Préparation Couper les tranches[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 5 oranges 5 c à s de sucre 5 c à s de Cointreau sel et poivre Préparation Une recette que je fais depuis très longtemps et qui est[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard de 400 à 450 g 200 g de pruneaux 30 g de sucre semoule 5 g de maizena ou fécule de pomme de terre 1 petite pointe de couteau de cannelle en[...]
Source: cuisineaz.comC’était une première de choisir un magret déjà mariné à l’ail et au miel, je me suis dit qu’il me faudrait bien soigner les accompagnements.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe canard était devenu rare dans nos assiettes d'été, ce magret français nous a permis de nous régaler hier et de retrouver le goût qui nous plaît tant.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca