Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser le magret de canard aux pois gourmands 1,5 l d'eau (haricots plats) 2 g de sel (haricots[...]
Source: supertoinette.comJ’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDepuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comMagret de canard aux champignons enrobé d'une pâte brisée. Une façon original de déguster un bon magret. Ingrédients - 2 Magrets de canard - 1 pâton de pâte[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comMagret de canard aux champignons enrobé d'une pâte brisée. Une façon original de déguster un bon magret. Ingrédients - 2 Magrets de canard - 1 pâton de pâte[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comavec sauce olives et champignons.
On commence doucement les préparatifs des fêtes de fin d'année, et je pense à vous!! Je vous propose une petite recette de magret de canard aux notes[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comÇa faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé un peu de salé, non?!!! Me revoilà, avec une recette qui alimentera la catégorie "que faire avec mes[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frMagret de canard aux champignons enrobé d'une pâte brisée. Une façon original de déguster un bon magret. Ingrédients - 2 Magrets de canard - 1 pâton de pâte[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comTroisième essai réussi pour ce magret cuit sur notre petit barbecue électrique, petite fraction de plus que les trois étoiles bien méritée. La marinade a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 magrets Poivre assaisonné 2 bonnes cs de confit d' oignons Champignons (à votre goût) 5dl de vin rouge (5-6dl) fond de veau (ou boeuf) Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 200 g de champignons de Paris 2 tranches de jambon de Bayonne de 3 mm d’épaisseur 30 g de beurre persil 15 cl de fond de volaille sel,[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 200 g de champignons 20 cl de jus de canard 3 pommes 50 g de beurre 25 g d'échalotes sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.com- 2 magrets de canard d'environ 380 g chacun - 200 g de champignons de Paris - 1 échalote - 1 oignon - sel - une tombée de persil haché - huile - une crépine[...]
Source: ptitchef.com