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Trouvé 22 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 2 magrets 1 échalote 3 cac de confiture de piment doux 100 ml de crème sel poivre piment d'Espelette Pour le duo de purée 400 gr de vitelotte 400[...]
Source: ptitchef.comJ'adore le magret de canard et d'autant plus si une petite sauce sucrée l'accompagne. Je vous livre donc un de mes plats préférés. C'est aussi une recette[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comSamedi dernier on a secoué le mirabellier du jardin,on en a ainsi ramassé 5 voir 6 bons kilos.Des belles petites prunes joliment dorées et tachetées de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup le magret de canard; Tous les ans j'en commande 5 kg à la Ferme de Beleslou dans les Landes, je les congèle et on en profite[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVoici mon 1er magret séché, en fait c'était plutôt le filet mignon séché vu chez " les folies de Christalie " puis chez " chef Nini " qui m'ont donné envie[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVoici mon 1er magret séché, en fait c'était plutôt le filet mignon séché vu chez " les folies de Christalie " puis chez " chef Nini " qui m'ont donné envie[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPréparation : 35 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 beaux magrets de canard 150 gr de confiture de cerises 8 cl de vinaigre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr2 magrets Poivre assaisonné 2 bonnes cs de confit d' oignons Champignons (à votre goût) 5dl de vin rouge (5-6dl) fond de veau (ou boeuf) Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 à 3 magrets de canard suivant la grosseur - 1 kg de figues violettes fraîches entières - 1 Mangue fraîche mure - Sucre - roux - Vanille - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 150 g de riz basmati Alter Eco 3 oranges 2 échalotes 3 sachets de thé Earl Grey Alter Eco 1 branche de thym 2 c. à soupe de confiture[...]
Source: cuisineaz.com3 magrets de canard 1 oignon 1 carotte 2 c. à soupe de confiture 4 fruits rouges Pour la sauce : 3 échalotes hachées 100 g de beurre ramolli 40 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 2 c. à soupe de vinaigre de xérès 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 2 c. à soupe de vinaigre de vin vieux 4 c. à café de confiture de[...]
Source: cuisineaz.com