Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des spaghettis à l'eau 900 g d'eau 2,5 g de sel 100 g de spaghettis Préparation 1 Magret au coeur de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le caramel 80 g de sucre semoule 28 g d'eau 25 g d'amandes effilées Préparation 1 Magret au caramel et[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 magret de canard 2 poires Nashi 5 spéculoos réduits en poudre 150 gr de sucre 1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 1/2 c[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 magret 4 pomme de terre 10 piquillos 15 gr de beurre 15 gr de farine 250 ml de lait 4 cac de piment d'Espelette 1 oignon 20 gr de gruyère 100[...]
Source: ptitchef.comQuand DORIAN me défie de cuisiner le Xeres à ma sauce ça donne ça : Un magret de caille (si votre volailler est sympa il vous désossera la caille …enfin ne[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com☆☆ Bonjour les gourmands ☆☆ Comment s'organisent vos fêtes de fin d'année ? Vous avez trouvé votre menu ? Personnellement, j'adore le[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frQuand DORIAN me défie de cuisiner le Xeres à ma sauce ça donne ça : Un magret de caille (si votre volailler est sympa il vous désossera la caille …enfin[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail, couper en petits dés. Trier, laver la ciboulette sous l'eau froide, ciseler . Enlever la couenne et couper le lard en petits[...]
Source: supertoinette.comPréparer un papier cuisson près du plan de travail. Dans la casserole, ajouter sucre semoule, l'eau. Porter à ébullition. Observons le caramel , il se colore[...]
Source: supertoinette.comPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com