Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com- 2 magrets de canard - 10 cl de vin blanc - 5 cL de cognac - 1 petit bocal de poivre vert - 10 cL de bouillon de volaille - 15 cL de crème liquide - 1 orange[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - 1 oignon - 8 cl de vinaigre balsamique - 8 cl de vin rouge de cuisine - 2 cuillères à soupe de miel - Huile d'olive - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com300 g de magrets de canard 4 plaques de ravioles 80 g de foie gras 100 g de fromage à la crème sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Prenez une casserole puis[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 1 bloc de 200 g de foie gras cuit 40 cl de crème liquide 1/2 cube de bouillon de volaille 3 c. à soupe d'armagnac baies roses concassées[...]
Source: cuisineaz.com- 2 magrets de canard - 500 g de pommes de terre rates - 4 feuilles de laurier - 2 pommes - 20 g de beurre - 1 belle échalote - 15 cl de bouillon de volaille[...]
Source: ptitchef.com1/ Pour le magret: - 1 magret de canard coupé en aiguillettes - 2 cuillères à soupe de thé noir rhubarbe - fraise rhubarbe - fraise des bois - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de nouilles de blé chinoises - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 3 cuillères à soupe de sauce huître - 4 cuillères à soupe de miel - 1[...]
Source: ptitchef.com- 3 citrons verts - 150 g de nouilles de riz - Un ¼ de litre de bouillon de volaille - 1 cuillère à café à café de wasabi - 8 cl de sauce soja - 2 magrets de[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 500 gr. de champignons des grottes belge 20 cl de crème liquide 10 cl d'eau 1/2 cube de bouillon de légumes 1 noix de beurre poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - ½ boîte de champignons de Paris - 50 g de girolles surgelées - 10 g de morilles séchées - 3 cuillères à soupe de madère - 15 cl de fond[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros magret de canard - 2 gousses d'ail - 1 cm de gingembre - 2 cuillères à soupe de vin de riz - 6 cuillères à soupe de sauce de soja claire - 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comNombre de personnes - + 4 magrets de canard 30 cl de pineau des charentes 1 oignon 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à soupe de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 100 g de myrtille (fraîches ou surgelées) 4 cuillères à soupe de miel 5 cl de vinaigre de vin rouge 15 cl de fond[...]
Source: marmiton.org