Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Le magret de canard évoque pour moi les repas en amoureux, allez savoir pourquoi. Si je le cuisine quasiment toujours de la même façon, j'ai eu envie[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour deux personnes Ingrédients : - un magret de canard - 1 échalote - 10cl de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de miel - sel, poivre Préparez[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comLes associations sucré-salé vont en général bien au canard. Ici j'ai tenté une sauce à la framboise dont l'acidité fait merveille avec la canard. Ingrédients[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUn canard bien nourri offre une viande savoureuse et bien tendre. Je l'accompagne dans cette recette d'une sauce caramel aux épices et au vinaigre pour le su...
Ingrédients: 2 beaux magrets 800 gr de pommes de terre 1200 gr de pleurotes 60 gr de miel de garrigues huile d'arachide thym ciboulette vinaigre de xérès sel[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCe plat, je l'ai fait pour l'anniversaire de mon compagnon. Il n'avais jamais goûté de canard à l'orange, donc j'ai eu l'idée de lui en cuisiner ! Une première[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beCe plat, je l'ai fait pour l'anniversaire de mon compagnon. Il n'avais jamais goûté de canard à l'orange, donc j'ai eu l'idée de lui en cuisiner ! Une première[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIngrédients 1 magret de canard Miel (70g environ) 3 branches de sauge du jardin Sauce soja Vinaigre de vin Maïzen a Pour les crépouilles - recette là (120g de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPréparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver, rincer au vinaigre, égoutter . Couper en quatre le chou, ôter le coeur dur, émincer en lanières.[...]
Source: supertoinette.com2 magrets de canard 2 oranges 2 cs de vinaigre balsamique 1cc de mélange d'épices (pour pain d'épices) Sel poivre Préparation Etape 1 Quadriller la peau du[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 200 g d' airelles préparées au vin - 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 3% -[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 120 g de confiture de griottes 3 cl de vinaigre balsamique 4 c à s de crème liquide Sel Poivre Préparation Etape 1 Commencez par faire des[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de canard - 20 cl de crème fraîche épaisse - 1 grosse cuillerée à soupe de moutarde - 1 cuillerée à soupe de cognac - 1 noix de beurre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 10 cl de vin blanc - 5 cL de cognac - 1 petit bocal de poivre vert - 10 cL de bouillon de volaille - 15 cL de crème liquide - 1 orange[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce: - le zeste et le jus d'une orange sanguine - 125 ml de jus de canneberge - 2 cuillères à soupe de sucre - une pincée de cannelle - 1 ou 2[...]
Source: ptitchef.com