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Trouvé 23 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 magret de canard - jus d'une orange - 1 cuillère à café de miel - 1 brique de lait de coco Pour la marinade : - 1 gousse[...]
Source: marmiton.orgLes associations sucré-salé vont en général bien au canard. Ici j'ai tenté une sauce à la framboise dont l'acidité fait merveille avec la canard. Ingrédients[...]
Source: serial-baker.blogspot.comIngrédients pour 3 personnes : - 3 magrets - 2 grosses échalotes - Entre 15 et 20 figues fraîches - Quelques cerneaux de noix - Une grosse noix de beurre -[...]
Source: lacuisinedeman0n.blogspot.comPour une viande tendre, parfumée et un plat tout en sucré-salé. pour 4 personnes : 2 magrets de canard 20 cl de lait de coco un demi-ananas une tomate 3[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comMagret de canard aux champignons enrobé d'une pâte brisée. Une façon original de déguster un bon magret. Ingrédients - 2 Magrets de canard - 1 pâton de pâte[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comMagret de canard aux champignons enrobé d'une pâte brisée. Une façon original de déguster un bon magret. Ingrédients - 2 Magrets de canard - 1 pâton de pâte[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comMagret de canard aux champignons enrobé d'une pâte brisée. Une façon original de déguster un bon magret. Ingrédients - 2 Magrets de canard - 1 pâton de pâte[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.com2 magrets de canard 3 oranges 1 c. à soupe de miel 1/4 d'une c. à café de mélange 4 épices sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pressez le jus de deux oranges.[...]
Source: cuisineaz.com- 2 beaux magrets de canard - 20 cl de crème fraîche épaisse - 1 grosse cuillerée à soupe de moutarde - 1 cuillerée à soupe de cognac - 1 noix de beurre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 2 cuillères à soupe de miel - 1 poignée de cranberries - 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté - 3/4 tranches de pain d'épices[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 10 cl de vin blanc - 5 cL de cognac - 1 petit bocal de poivre vert - 10 cL de bouillon de volaille - 15 cL de crème liquide - 1 orange[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de 450 g environ - 1 cuillère à café de poivre vert en conserve humide - 10 figues noires - 10 cl de crème liquide - 10 cl de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com- 3 magrets de canard - miel - mélange 4 épices - vinaigre balsamique - sel et poivre Préparation Etape 1 Entaillez les magret côté peau pour qu'ils éliminent[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 3 c. à soupe d'huile de tournesol 1/2 c. à café de poudre tandoori 1/2 c. à café de poudre de curry 1/2 c. à café de poudre de gingembre 1[...]
Source: cuisineaz.com