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Trouvé 13 recettes
Voici une recette que je fais souvent mais que je n'avais pas eu l'occasion de prendre en photo depuis que j'ai mon blog ! Cette fois c'est chose faite. Je[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : ₋ 2 magrets de canard LAFITTE ₋ 5 poires (passe crassane) ₋ 350g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJ'ai lu dans un magazine que le magret de canard poêlé était le plat préféré des français. C'est vrai que c'est une viande vraiment extra quand elle est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIn extremis, et puisqu'on a jusqu’à la fin du mois de janvier pour souhaiter les vœux, je vous souhaite, chers lecteurs, une bonne et heureuse année[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comEn me baladant près de chez moi j'ai senti une source d'inspiration provenant des airs! J'ai levé la tête et j'ai vu ... Des fleurs d’acacias! Je n'en[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comVoici des magrets de canard poêlés puis dont la cuisson se termine au four, servis avec une sauce au vin rouge et accompagnés de pommes de terre sautés à la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici des magrets de canard poêlés puis dont la cuisson se termine au four, servis avec une sauce au vin rouge et accompagnés de pommes de terre sautés à la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comUn magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe répète toujours que le canard n'est pas ma viande favorite. Seulement, ce n'est pas la première recette que je publie qui la met à l'honneur et ce ne sera[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 2 magrets de canard - 2 cuillères à soupe de miel - 4 cuillères à café de miel - sel - poivre - 4 figues fraîches ou surgelées Préparation Etape 1 Inciser[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 40 g de beurre 30 g de Maïzena 250 ml d'eau 3 c. à café de fond de veau 50 ml de vin blanc Sel Poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites des[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com