Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Je me rends compte que j'ai dû induire certaines blogueuses en erreur, car aujourd'hui, après plus de 2 ans de blog, je poste ma toute première recette à base[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comLe magret de canard parait cher en pp, cependant je trouve qu'avec 30 g il y a déjà de quoi se préparer une belle salade. Ww compte à partir du magret du[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici un délicieux magret aux épices de pain d'épices et à l'orange préparé pour la St Valentin ... Nous nous sommes régalés! Avec cette recette je participe[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comLors d'un dîner chez des amis, la maîtresse de maison nous a proposé à l'apéritif, du magret de canard qu'elle avait séché dans le bas de son réfrigérateur C[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comPour confectionner ce petit festin, j’ai combiné le mode de cuisson de la recette de Nell (Magret de canard aux épices) à celle trouvée sur le Net, voir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca4 magrets de canard 50 g de poivre de cubèche 50 g de baies de genièvre torréfiés 50 g de baies roses 50 g de Sarriette séchée et réduite en poudre 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard Des épices Du gros sel Préparation Prenez un magret de canard cru. Couchez le sur un lit de gros sel dans un récipient, recouvrez le de[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - 500g de gros sel - 1 cuillère à soupe de poivre s et baies moulus (poivre blanc, poivre noir, coriandre, baies roses...) - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comDepuis le temps que je m'étais promis de vider le congélateur - et il paraît que je ne suis pas la seule à le remplir plutôt que de le vider - la période des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteSimple, très simple. Pourquoi ne l’ai-je pas tenté plus tôt ??!!! 1 magret de canard frais 100g de gros sel (ou plus si le magret est très gros) 1 cuillère à[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette simplissime, idéale pour renouveler vos apéritifs et épater votre entourage. Mon magret séché n'a duré que quelques[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLors d'un dîner chez des amis, la maîtresse de maison nous a proposé à l'apéritif, du magret de canard qu'elle avait séché dans le bas de son réfrigérateur C[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette simplissime, idéale pour renouveler vos apéritifs et épater votre entourage. Mon magret séché n'a duré que quelques[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard 1 oignon Coriandre fraîche 2 cuillères à soupe de baies rose 1 jus de citron vert Sauce soja Kikoman J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 magret de canard Sel de guérande de préférence (ou gros sel) Mélange 5 baies (poivre blanc, poivre noir, poivre vert, baies roses,[...]
Source: marmiton.org