Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: 1 magret de canard 2 poires Nashi 5 spéculoos réduits en poudre 150 gr de sucre 1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 1/2 c[...]
Source: ptitchef.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comSamedi dernier on a secoué le mirabellier du jardin,on en a ainsi ramassé 5 voir 6 bons kilos.Des belles petites prunes joliment dorées et tachetées de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca☆☆ Bonjour les gourmands ☆☆ Comment s'organisent vos fêtes de fin d'année ? Vous avez trouvé votre menu ? Personnellement, j'adore le[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau magret de canard - 1 cuillère à soupe de gingembre - 1 cuillère à café de cannelle - 1 étoile de badiane - 40 ml de sauce soja - 30 ml de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canards de 300 g une dizaine de dattes 3 abricots 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de miel 1 oignon rouge ou blanc 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du portefeuille:[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com