Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 chou vert - 250 g de lard - quelques os de porc - 2 carottes - 2 branches de céleri - 350 g de pommes de terre - sel,[...]
Source: marmiton.orgC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui un plat parfait pour l'hiver, qui m'a été recommandé par une de mes patronnes. Ça fait très bistro français, je trouve. Le mélange[...]
Source: aporcegal.blogspot.comSi vous vous attendiez à une recette pour les fêtes, ben c'est raté ! Je ne saurais vous expliquer mais pour l'instant, je n'y suis pas. J'ai même fait mon[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr- 1 beau chou vert frisé - 2 plats de cotes de porc - 1 morteaux - 500 g de pommes de terre - 500 g de carottes - 500 g de navets - 1 branche de céleri - 1 ou[...]
Source: ptitchef.com- chou vert bien joli et bien serré - 300 grammes de couenne avec son gras - 4 kg environ de belle pomme terre fermes - 5/6 belles carottes - 3 gros oignons[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert -300 g de couenne avec son gras -12 pommes terre fermes -6 carottes -3 gros oignons piqués d'un clou de girofle -1 oignon à émincer -1 branche de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 petit jarret de porc - 1 petite palette de porc - 6 saucisses fumées - 1 bouquet garni - 1/4 de chou vert pommé - 1 navet - 5 pommes de terre - 7 carottes[...]
Source: ptitchef.com1 kg d'échine de porc salée 500 g de poitrine de porc salée 1 palette de porc 1 saucisson à cuire de 500 g 500 g de carottes 500 g de poireaux 500 g de navets[...]
Source: cuisineaz.com800 g de paleron de boeuf 750 g de choux de Bruxelles 500 g de carottes 250 g de céleri rave 10 brins de persil 1 tablette de bouillon de légumes concentré 2[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de congre coupé en grosses tranches 2 petits filets de haddock 1 poireau 1 petit oignon 2 gousses d'ail 3 bulbes de fenouil 1/2 chou vert frisé 1/2[...]
Source: cuisineaz.comLa potée désigne un type de préparation culinaire dont le nom vient du pot en terre dans lequel on la faisait cuire à l'origine. C'est un plat ancien et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients Deux petites bottes de navets 4 oignons nouveaux la moitié d'un céléri rave 4 carottes (ici un mélange de carottes anciennes jaune et orange) Un[...]
Source: fussoir.blogspot.comNombre de personnes - + 1 verre de lentille 1/8 chou rouge (ou des restes...) reste de rôti de porc 1 carotte 1 branche de céleri et quelques feuilles 3[...]
Source: marmiton.org