Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Depuis le temps que je voyais cette recette circuler sur différents blogs, j'ai enfin trouvé le temps de la faire. Evidemment dans mon index , vous trouverez[...]
Source: philomavie.blogspot.comHabituellement, je fais mes panna cotta dans des verrines. Mais j'avais envie de changer. Après deux essais ratés, j'ai enfin trouvé la bonne dose de gélatine[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comEt oui, me revoilà, ca faisait un bail.... Mais j'ai été très occupée à profiter de mes vacances et à déguster de bons petits desserts... A faire de la[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comPanna cotta chocolat Versione italiana più giù La panna cotta est vraiment un dessert essentiel, très italien et très rapide à faire. Un des premiers que j'ai[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPanna cotta citron fraise Un dessert tout frais, simple, raffiné et parfumé du printemps ! Après les autres plats très italiens, pour conclure, je ne pouvais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients: 25cl de crème liquide-60gr de chocolat-300gr de framboises-4gr d'agar agar-2CS de sucre en poudre Préparation: Dans une casserole,faire chauffer[...]
Source: ptitchef.comAujourd’hui, je vous propose un dessert des plus express : une panna cotta au coulis de framboises. 2 couleurs qui se marient à merveille : le blanc et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 25 cl de crème liquide(3% ) - 60 g de chocolat - 300 g de framboises - 4 g d' agar agar - 2 cuillère à soupe de sucre en poudre (1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 25 cl de crème liquide - 25 cl de lait - 1 gousse de vanille - 100 g de chocolat blanc - 1,5 cuillère à soupe bombée de poudre à flan (remplace le sucre et[...]
Source: ptitchef.comThe dessert en vogue actuellement, malgré un ou deux bugs je l'ai finalement réussi! D'après une recette de Mercotte!!! 12,5 cl de lait 12,5 cl de crème[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com