Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je suis partie sur les desserts crémeux ces jours-ci. Pots de crème, crèmes brûlées, poudings, panna cotta, tout y passe. Cette panna cotta à la texture et au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAprès avoir fait la recette d'Isa de truite saumonée et de fenouil confit, il me restait les branches de mes fenouils. Étant du type à tout récupérer et à[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comUn dessert raffiné et léger où les parfums se mêlent avec subtilité : safran, fleur d'oranger, pistaches. Un dessert comme une invitation au voyage .... pour[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr- 500 g de côtes de blettes - 4 cuillères à soupe de coulis de tomates - 3 à 4 pistils de safran - 20 cL de crème liquide - 4 g d’ agar -agar Préparation[...]
Source: ptitchef.comVoila la dernière recette de la série safran. Ce n'est pas forcément l'épice à laquelle on pense en premier pour parfumer une crème, ou comme ici une panna[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici le deuxième des 3 desserts proposés par Patrice Demers lors de son émission " Les desserts de Patrice ". Et quoi de mieux, pour bien apprécier la pomme,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe profite des vacances dans le Nord de la France pour cuisiner du poisson et des crustacés car le poissonnier a un choix magnifique , nous avons mangé un bar[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com