Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Après avoir fait la recette d'Isa de truite saumonée et de fenouil confit, il me restait les branches de mes fenouils. Étant du type à tout récupérer et à[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comBonjour Aujourd'hui je vous propose une recette adaptée du blog Des Délices d'Alice . Je n'ai fait que changer le fruit car les clémentines ne sont plus[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comVoici une recette réalisée avec mon partenaire Lotus Bakeries , tirée du livre "Speculoos : 30 recettes cultes" . J'ai été déçue car on ne sentait pas du tout[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, Encore une panna cotta, cette fois-ci aux notes épicées du fameux biscuit spéculoos, le coulis apporte beaucoup de douceur, une pure[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comEnfin, je vous mets le dessert de Noël... avec un mois de retard! Mais ça ne choquera pas puisque ce dessert peut être fait n'importe quand! En regardant[...]
Source: lapetitepatisseriedemarie.blogspot.frPour changer de la méthode habituelle qui consiste à utiliser de la gélatine ou de l'agar-agar pour donner de la consistance à la panna cotta, cette recette[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 30 cl de lait entier - 20 cl de crème liquide - 200 g de confiture de bergamote - 2 g d' agar -agar - 1 pamplemousse - 1 orange - 1 clémentine - 1 + 1[...]
Source: ptitchef.comVoila la dernière recette de la série safran. Ce n'est pas forcément l'épice à laquelle on pense en premier pour parfumer une crème, ou comme ici une panna[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPanna cotta verveine citron aux pèches de vigne Tout d'abord "Merci à mon amie Michèle" qui m'a donné cette belle cagette de fruits. Des pêches de vigne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn super bon petit dessert pour les gourmands et les amateurs de chocolat et de café comme moi. J'adore l'association des deux A déguster bien frais, donc à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour chaque couche 1 feuille de gélatine alimentaire 60 g de lait 50 g de chocolat (blanc, lait ou noir) 65 g de crème liquide entière[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr