Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 466 recettes
Ingrédients: - 40 cl de crème liquide légère (pour moi) - 50 g de sucre - 5 feuilles de gélatine - 1 gousse de vanille de chez zoé vanille pour le coulis de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 5 verrines Pour le fondant 1 tablette de chocolat neslté dessert 3 oeufs 40 gr de farine 50 ge de beurre 2 CS de poudre d'amandes Pour la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500 ml de crème fleurette, 1.5 càs de poudre à flan, un plaquette de chocolat blanc, du riz soufflé, de la sauce caramel, un peu de fondant.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: ?400g de petits pois frais écossés ou surgelés ?4 feuilles de gélatine ?25cl de bouillon de légumes ?2 tranches de jambon de Bayonne ?1 bouquet[...]
Source: ptitchef.comCe sont les seules verrines apéritif que j'ai faites pour l'apéro de Noël et je les ai réalisées en petite quantité car je n'étais pas certaine que mes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe change rarement les recettes gagnantes, je reprends bien souvent la base et l'aromatise avec des ingrédients que j'aime beaucoup. J'ai donc profité de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, je suis tombée sur le blogue "Du miel et du sel ", et Marie-Claire y annonçait une recette de panna cotta sans gélatine et sans agar agar[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa première fois que j'ai goûté à la sapote c'était lors de ma trippante dégustation de desserts de Patrice Demers dans son restaurant Les 400 Coups . Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise chez Hélène qui l'avait prise chez Mamina . C'est une jolie entrée, légère et très sophistiquée. La recette indiquait " pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne peux que vous garantir du succès avec cette entrée vraiment très très simple que j'ai trouvé sur le joli blog " Boule de coton ". Sa panure[...]
Source: philomavie.blogspot.comDepuis le temps que je voyais cette recette circuler sur différents blogs, j'ai enfin trouvé le temps de la faire. Evidemment dans mon index , vous trouverez[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour continuer dans les douceurs réalisées pour le buffet dont je vous ai parlé à la publication des carrés croustillants aux Mars , voici des panna cottas[...]
Source: philomavie.blogspot.comLes mûres sont un fruit absolument délicieux mais cher quand on n'a pas les moyens de faire la cueillette soi-même. C'est aussi un fruit fragile qui doit se[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe pitaya ou pitahaya (du taïno « fruit écailleux »), plus connu sous le nom de « fruit du dragon » est le fruit de différentes espèces de cactus épiphytes.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis que j’ai découvert le jus de bissap, je me demande quels desserts je pourrai faire avec. Renseignement pris auprès de mon vendeur africain : le bissap[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com