Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Version Coings rôtis au miel Version goyave Dernièrement, j'ai eu la chance de passer par Montréal et bien sûr qui dit Montréal dit petite virée dans des[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comEt oui, encore une panna cotta, me direz-vous, mais j'en raffole, j'en essaie de toutes sortes, et encore je vous passe les ratages ou les associations trop[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVersione italiana più giù La base de cette panna cotta fondante et légère nous vient directemet du Chef Lyonnais Guy Lassausaie (vous voyez, ce n'est pas un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai toujours trouvé la panna cotta sans grand intérêt. Ce n'était pour moi ni plus ni moins que de la crème sucrée collée à la gélatine ou à l'agar-agar, que[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIci, je reçois régulièrement par la poste le livre "Saveurs" où je trouve toujours d'excellentes recettes! Comme la période des fraises va bientôt toucher à[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comUne petite recette pour mettre en valeur un beau produit québécois qu'est le cidre de glace Cryo. Vous pouvez utiliser tout autre cidre de glace cela dit. Nous[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comJ'adore ça Zom aussi aller hop une panna cotta vanille/cerise . Source : Verrines toutes fraîches ! José Maréchal Ingrédients 15 cl de lait 15 cl de crème[...]
Source: floencuisine.blogspot.comUne verrine servie lors de notre buffet de fiançailles. Je voulais quelque chose d'original pour le fromage, en plus du traditionnel plateau et des brochettes[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4 : 500 ml crème fraiche liquide 50 gr. sucre semoule 8 gr. gélatine alimentaire pour la décoration: 400 gr.[...]
Source: lacassata.blogspot.comJ’avais des fruits vraiment à point ; j’ai eu envie de réaliser un dessert avec l’avocat pour me rappeler ma jeunesse passée sous les tropiques. Cette recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBonjour En ce moment j'ai envie de mettre des pséculoos un peu partout. Comme le dit Natty sur son excellent blog je devrais peut être penser à demander un[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comPartager Un brin d'exotisme ajouté aux saveurs d'automne, voici une recette de dessert composée sur mesure pour accompagner un vin doux blanc, tel un[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4 : 500 ml crème fraiche liquide 50 gr. sucre semoule 8 gr. gélatine alimentaire pour la décoration: 400 gr.[...]
Source: lacassata.blogspot.comPartager Un brin d'exotisme ajouté aux saveurs d'automne, voici une recette de dessert composée sur mesure pour accompagner un vin doux blanc, tel un[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comBonsoir les gourmands ^^ En ce moment, je ne sais pas chez vous, mais chez moi, il fait fichtrement chaud ! Alors côté cuisine, on aime à manger frais et[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.com