Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Au mois de juillet, j'ai publié une recette de dessert à base de fruits sur le site Vahiné et j'ai eu la chance de recevoir un kit dessert de fruits . Pour[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comOui, je sais, encore une panna cotta ! Mais j'y peux rien, ça m'inspire ;). Et puis c'est tellement simple et rapide à réaliser ; c'est vrai quoi, en genre 10[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comQue des bonnes choses dans ce dessert gourmand. Ingrédients: 25cl de lait aux amandes (magasins bio,) 25cl de crème d'amande 2càs de sirop d'agave (ou de[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comPour cette recette il vous faut: -25cl de crème fraîche liquide -2 yourts veloutés -50g de miel -3 feuilles de gélatine -1 petite grappe de raisins blancs -1[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comVoici une recette de panna cotta à l'ancienne, sans gélatine et sans agar agar. Elle a été remise au gout du jour par Marie Claire Frédéric qui tient[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comAu mois de juillet, j'ai publié une recette de dessert à base de fruits sur le site Vahiné et j'ai eu la chance de recevoir un kit dessert de fruits . Pour ce[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comOui, je sais, encore une panna cotta ! Mais j'y peux rien, ça m'inspire ;). Et puis c'est tellement simple et rapide à réaliser ; c'est vrai quoi, en genre 10[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comUne superbe recette de Silvia , la panna cotta est moelleuse, pas du tout écoeurante, parfumée délicatement au miel, le top après un bon repas.... Pour 4[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com- 30 cl de lait entier - 20 cl de crème liquide - 200 g de confiture de bergamote - 2 g d' agar -agar - 1 pamplemousse - 1 orange - 1 clémentine - 1 + 1[...]
Source: ptitchef.comPromenez vous dans les bois ... pendant que le loup n'y est pas ... Récoltez de l'aspérule en fleurs (la fleur et 2-3 rangées de feuilles, à couper avec des[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comLes acacias commencent à fleurir. Les fleurs se mangent en beignets , parfument une crème , le parfum de ces fleurs est frais, subtil, et le plus difficile[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comCela fait très longtemps que nous faisons des panna cotta (flan italien) mais toujours avec la recette de base et avec le classique coulis de framboises. Et[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.com