Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.comJe remercie mon adorable tante Louisette qui a gentiment partagé sa recette d' entrée pour nous en faire profiter c'est simple et un très fin, une harmonie[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl fait beau il fait doux Quelques belles tomates commencent à arriver sur les étals des marchés on commence à préférer les salades aux gratins la belle saison[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl fait beau il fait doux Quelques belles tomates commencent à arriver sur les étals des marchés on commence à préférer les salades aux gratins la belle saison[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl fait beau il ne fait pas trop chaud, l'été s'écoule rapidement profitons de ses bienfaits On trouve de belles tomates sur les étals des marchés on a[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe remercie mon adorable tante Louisette qui a gentiment partagé sa recette d' entrée pour nous en faire profiter c'est simple et un très fin, une harmonie de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 2 noix de st jacques crues et très fraîches par personne Pour la vinaigrette : - 1 petite échalote - 4 cuillères à soupe d'une bonne huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.comIl fait beau il fait doux Quelques belles tomates commencent à arriver sur les étals des marchés on commence à préférer les salades aux gratins la belle saison[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 100 g de mesclun 60 g de bresaola (ou de viande des grisons) copeau de parmesan lamelle de truffe (j'ai choisi des truffes d'été)[...]
Source: marmiton.org