Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Ingrédients: 600 gr d'asperges vertes, 1 cube de bouillon de volaille, 10 cl d'eau, 20 cl de crème fleurette, 2 jaunes d'ufs, 40 gr de parmesan râpé, 4[...]
Source: ptitchef.comJe sais, ce n'est pas le meilleur temps de l'année pour cuisiner les asperges lol. Il faut dire qu'il m'est difficile de résister à ce légume que j'adore,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comBonjour, Un plat très fin qui change du poireau ou des endives au jambon. Asperges vertes garnies de jambon et de sauce béchamel Pour 5 personnes Préparation[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comMis à part cuire des nouilles, je n'ai pas cuisiné ces deux dernières semaines. J'ai posé mes pieds sous la table de restaurants, mangé des fruits frais en[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comToujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comParfois, on a envi de cuisiner, mais pas de se prendre la tête à chercher "quoi faire avec quoi" ... Du coup, on prend une recette et on la suit ... J'avoue[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAujourd’hui, une petite Mise en Bouche ou Entrée , selon les quantités et l’organisation du repas. Pas très compliqués, ces Petits Cylindres de Mousse[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIl faut que ce blog se mette à jour ... des recettes sont en retard (on les publiera ultérieurement), mais nous sommes en pleine période des asperges, les[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comMis à part cuire des nouilles, je n'ai pas cuisiné ces deux dernières semaines. J'ai posé mes pieds sous la table de restaurants, mangé des fruits frais en[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLes asperges ont fait leur apparition et il faut dire qu'ici nous en sommes assez friands! Pour 4 personnes: -1 kg d'asperges -1 c à s de beurre -1/2 citron[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comAsperges des bois (Ornithogale des Pyrénées) à la crème de chorizo et truffe champenoise Une belle entrée pour la fête des mères ! Tout d'abord un "Grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVous allez vous demander ce qu'est le riz "venere"? Voici l'explication notée sur l'emballage. Il est commercialisé par la marque "Gallo", la boîte verte avec[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOn prépare une pâte ... celle dont on a envie... pâte qu'on abaisse et qu'on taille en fines languettes. Celle-ci est faite de farine, huile d'olive, lait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMis à part cuire des nouilles, je n'ai pas cuisiné ces deux dernières semaines. J'ai posé mes pieds sous la table de restaurants, mangé des fruits frais en[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne petite idée rapide pour profiter à plein de la saison des asperges ! Ce n'est presque pas une recette, juste de l'assemblage mais c'est vraiment délicieux[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr