Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
Une délicieuse pâtisserie canadienne que l’on retrouve surtout dans les parcs d’amusement, festivals, foires etc. C’est une pâte qui est frit dans l’huile et[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCette recette participe au concours organisé par Papillette , pour gagner un trés beau livre de recettes de Bretagne. Pour participer il faut : Préparer une[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comQueue de boeuf braisée au vin rouge Recette pour : 6 pers Préparation : 35 mn Cuisson : 4h 30 mn Autres recettes : Queue de boeuf à l'Andalouse Queue de boeuf[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comVoici un de mes plats préférés, la langouste. Ici en mayonnaise, mais aussi trop bon chaud, à l'américaine. Ingrédients Pour 4 personnes 1/2 ou 1 queue de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comEn partenariat avec le blog de Gastronomie wallonne je vous propose le recette de queue de boeuf à la mousseline de panais. Ingrédients pour 2 personnes: [...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette hors des sentiers battus à préparer à l’avance éventuellement et à réchauffer au moment de servir. Facile non ? Et si vous ne la mangez pas[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 3 personnes: 1 queue de boeuf en tronçons 1 carotte 1 oignon 4 clous de girofle 4 gousses d'ail sel poivre bouquet garni 4 c à soupe de[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe ne dirai pas que cette recette ne m’a pas plu, que du contraire. Le parfum de la vanille l’a emporté sur celui de la réglisse, je réponds ainsi à ceux qui[...]
Source: latriperie.blogspot.comQueue de bœuf aux arachides. C’est une recette qui m’a été communiquée par mon amie Anouchka à N’Djamena au Tchad dont les parents sont les propriétaires de[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients : (pour 2 personnes) - 1 queue de lotte - Huile d'olive - 1/2 boite de tomates entières - 1/2 oignon, - 1 gousse d'ail, - 1/4 verre de vin blanc -[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.comEnfin une idée pour utiliser ces queues d'artichauts qui ne se laissent pas manger facilement. J'ai ouvert pour l'occasion un petit pot de raisiné que je[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 25 min Cuisson : 3h Le hochepot est un plat typique des Flandres. Il s'agit d'une viande (boeuf, veau, mouton ou cochon)[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comIngrédients : (pour 2 personnes) - 1 queue de lotte - Huile d'olive - 1/2 boite de tomates entières - 1/2 oignon, - 1 gousse d'ail, - 1/4 verre de vin blanc -[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.comUne belle recette printanière qui mêle couleurs et textures. Je garde la betterave crue pour donner du croquant supplémentaire aux pois, contrastant avec le ...
Cette recette cuisine l'un des morceaux de boeuf les plus savoureux et bon marché. La cuisson lente et mijotée est celle qui convient le mieux pour la queue ...