Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Cette recette participe au concours organisé par Papillette , pour gagner un trés beau livre de recettes de Bretagne. Pour participer il faut : Préparer une[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comSi la queue de bœuf est un élément indispensable du pot-au-feu car elle offre un bouillon savoureux et corsé, on la retrouve également braisée, dans le potage[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLotte rôtie au four : - 300 g de lottes ( 2 filets de 150 G) - Le jus d'une demie orange - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Sel, poivre - Eventuellement[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes : 4 queues de lotte (d'environ 300 g pièce) 4 tomates (mondées) 2 CS d' huile d'olive 80 g de lard fumé 4 gousses d' ail (écrasées) 1 branche[...]
Source: ptitchef.comCe morceau très goûteux fait partie selon les romains du quinto quarto, soit ce qui reste après avoir débité les deux quarts antérieurs et les deux quarts[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQueue de boeuf à la hochepot Source : La cuisine de Mapie de Mapie de Toulouse Lautrec Pour 6 pers Il faut 1.5 kg de queue de boeuf 500 g d'oignons 2 gousses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comQueue de boeuf à la hochepot Source : La cuisine de Mapie de Mapie de Toulouse Lautrec Pour 6 pers Il faut 1.5 kg de queue de boeuf 500 g d'oignons 2 gousses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de queue de lotte 250 g de lardons 6 tomates 1 gousse de ail (rose de préférence) 1 branchette de thym 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 morceaux de queue de boeuf 3 oignons moyens 2 gousses de ail 2 échalotes 1/2 carotte 1/4 branche de céleri 2 feuilles de laurier 2[...]
Source: marmiton.org