Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
Ce morceau très goûteux fait partie selon les romains du quinto quarto, soit ce qui reste après avoir débité les deux quarts antérieurs et les deux quarts postérieurs du boeuf. Le cinquième quart correspond donc aux abats. Pour notre recette, il convient d'abord de cuire la viande dans un bouil [...]
Lire la recette au temps de cuisinedisca.blogspot.fr
Ingrédients
- carotte
- carottes
- bouillon
- abats
- boeuf
- celeri
Categories
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsNon
- Avec du boeufOui
- Avec du porcOui
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de cuisinedisca.blogspot.fr
Ingrédients
- carotte
- carottes
- bouillon
- abats
- boeuf
- celeri
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy