Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ce plat est tellement bon que je l'ai fait 2 fois dans la semaine. C'est Nadia de " Il paraît que c'est bon!!! " qui a généreusement partagé avec nous cette[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comC'est l'automne, il fait gris et froid, on a qu'une envie, se réchauffer autour d'un plat mijoté. Je vous propose de préparer un plat familial qui ravira tous[...]
Source: isadelices.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg d'agneau en morceaux mélangés : haut de gigot, collier, plat de côtes - 8 carottes en botte - 8 navets en bottes - 12[...]
Source: marmiton.orgBonjour, En ce moment l'agneau et les légumes nouveaux sont à leur apogée. Ils ne demandent qu'à être réunis. Faisons-nous plaisir. Navarin d'agneau et légumes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour cette recette, j'ai mis 2 nouveaux partenaires à l'honneur en même temps! Les Truffes et Safrans de Touraine , ainsi que Riso Gallo !!! Ces deux enseignes[...]
Source: cissouww.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes: 600g d'agneau 2 cuillères a soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 boîte d'haricots vert 5 carottes 5 pomme de terre 1 gousse d'ail 1[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.fr- 500 g de poitrine d' agneau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 6 carottes - 300 g de purée de tomate - 150 g de haricots blancs secs - 3 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.com600gr de collier d' agneau 600gr d'épaule d'agneau (sans os) 4 oignons (sauces ou grelots) 6 gousses d' ail (6 à 8) 1 tomate 1 piment 1 branche de thym (et de[...]
Source: ptitchef.com600 g d'épaule 1 botte d'oignons nouveaux 1 botte de carottes nouvelles 1 botte de navets nouveaux 1 botte d'asperges vertes 200 g de féves 1 bouquet garni 1[...]
Source: cuisineaz.com- 4 navarins d' agneau - 2 gousses d' ail - 2 brins de thym frais - 75 ml de vin rouge - 1/4 des graines d'une grenade - huile de pépins de raisin - sel,[...]
Source: ptitchef.com- Une épaule d' agneau d'1 kilo 500 - 2 belles tomates - 3 carottes - 8 petits navet s (ou 4 très gros en hiver, ne pas hésiter sur le navet !) - 2 oignons -[...]
Source: ptitchef.comEléments de base : - épaule d' agneau parée et désossée* kg 1,600 à 1,800 (morceaux de 0,050 kg) - huile l 0,08 - oignons kg 0,200 - carottes (facultatif) kg[...]
Source: ptitchef.com1 oie d'environ 3,5 kg 3 poireaux 6 carottes 8 navets 8 pommes de terre 300 g de haricots verts 3 cubes de bouillon de volaille 3 c. à soupe de concentré de[...]
Source: cuisineaz.com600 g de collet de mouton 600 g de haut de côtelette coupés en morceaux, 1 botte de carottes nouvelles 1 botte d'oignons nouveaux 1 botte de navets nouveaux 4[...]
Source: cuisineaz.comtfDon't read French? Read me on my other food blog: La vie in English Générosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomes Vous vous souvenez la[...]
Source: lacuisinedebabeth.blogspot.com