Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
Eléments de base : - épaule d' agneau parée et désossée* kg 1,600 à 1,800 (morceaux de 0,050 kg) - huile l 0,08 - oignons kg 0,200 - carottes (facultatif) kg 0,200 - farine kg 0,060 - concentré de tomate kg 0,040 - bouquet garni pièce 1 - ail (4 gousses) kg 0,030 Garniture : - [...]
Lire la recette au temps de ptitchef.com
Ingrédients
- persil
- carotte
- carottes
- oignon
- farine
- pomme
- tomate
- huile
- semoule
Categories
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesOui
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsNon
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de ptitchef.com
Ingrédients
- persil
- carotte
- carottes
- oignon
- farine
- pomme
- tomate
- huile
- semoule
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy