Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson à l'autocuiseur 50 g de beurre allégé 100 g d'oignons 7 g d'ail 100 g de lardons 1 kg de boeuf[...]
Source: supertoinette.comAlors ce plat c'est une grande découverte pour moi, et pourtant, il vient de mon Sud natal. Ma mère et ma grand mère ont, sûrement, dû m'en faire. D'habitude,[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comAlors ce plat c'est une grande découverte pour moi, et pourtant, il vient de mon Sud natal. Ma mère et ma grand mère ont, sûrement, dû m'en faire. D'habitude,[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comComme la plupart des plats mijotés, plus ils cuisent, meilleurs sont-ils. Compter minimum 6h. En revanche, la préparation est hyper rapide et ça cuit tout[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour tout le monde ! Voici une recette qui me renvoie encore dans ma Provence natale.. Il existe énormément de recette de la daube provençale, celle la[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frPréparation des pommes de terre... Laver, brosser les pommes de terre, éponger . Prenons les herbes aromatiques... Laver rapidement sous l'eau claire. Couper[...]
Source: supertoinette.com1,5 kg de bœuf (collier, basse côte, épaule…) 200 g de lardons 50 g de beurre 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de farine 2 tomates pelées, épépinées.[...]
Source: cuisineaz.com1 kilogrammes de boeuf à braiser 50 centilitres de vin rouge Olives verts dénoyautées 200 grammes de lardons nature ou fumés 1 kg de carottes 1 oignon 1 boîte[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 kg de épaule d'agneau désossée 3 oignons 4 carottes 2 feuilles de sauge 2 brins de persil 1 branchette de thym 1 feuille de laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf (morceaux à fondue) 2 gousses de ail 2 oignons 1 carotte 1 boîte de olive noire (de Provence) dénoyautées 1 boîte de[...]
Source: marmiton.org