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Trouvé 12 recettes
Chaque jour, je feuillette ma bible reçue à Noël : Comme un chef . Et chaque jour j'ai envie de tester une recette^^ La dernière; une recette de plat mijoté[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC’est du lourd, du très lourd. Je ne parle pas tant du plat, que du bouquin duquel il est tiré. Bouquin, que dis-je, ma bible culinaire actuelle Comme un chef[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comC’est du lourd, du très lourd. Je ne parle pas tant du plat, que du bouquin duquel il est tiré. Bouquin, que dis-je, ma bible culinaire actuelle Comme[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJe vous donne la recette de ma daube niçoise un peu Provençale façon Belle-maman Vite avant que les grosses chaleurs n'arrivent il y aura bien quelques[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe n'avais encore jamais fait de joue de boeuf. Mais à force de voir des chefs en parler comme d'un délice, il fallait bien que je m'y mette, ne serait-ce que[...]
Source: atable.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]
Source: supertoinette.comJe vous donne la recette de ma daube niçoise un peu Provençale façon Belle-maman Vite avant que les grosses chaleurs n'arrivent il y aura bien quelques[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 2 h 30 minutes Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,6 kg de bœuf à braiser (joue, paleron, macreuse) 2 gousses d'ail 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frEn Provence c’est toujours un des plats du dimanche, en hiver. On le faisait cuire différemment. Une fois préparer dans la cocotte, on mettait le contenu dans[...]
Source: canotte.blogspot.comIngrédients : 800 gr de viande de pointe de culotte (demandez a votre boucher) 2 carottes 1 poireau 200 gr de navet ½ céleri 2 oignons Thym, laurier Poivre au[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comC’est du lourd, du très lourd. Je ne parle pas tant du plat, que du bouquin duquel il est tiré. Bouquin, que dis-je, ma bible culinaire actuelle Comme un[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comEn Provence c’est toujours un des plats du dimanche, en hiver. On le faisait cuire différemment. Une fois préparer dans la cocotte, on mettait le contenu[...]
Source: canotte.blogspot.com