Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Dans l'hiver, j'ai cuisiné, pour la première fois, une daube de sanglier. Petite, je n'aimais pas ça : trop fort en goût, idées reçues sur le gibier, etc et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLes vaches regardent passer les randonneurs ! (Et comme un randonneur va moins vite qu'un train, Elles se régalent plus longtemps du spectacle !) Je n'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de calamar ou encornets surgelées 1 oignon 1 piment oiseau Ail frais ou surgelé 2 cubes de bouillon Romarin Riz pour 8 personnes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf (morceaux à fondue) 2 gousses de ail 2 oignons 1 carotte 1 boîte de olive noire (de Provence) dénoyautées 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf (macreuse, collier, paleron...) 10 carottes 2 oignons Thym 4 feuilles de laurier 10 pruneaux 4 carrés de chocolat noir[...]
Source: marmiton.org