Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
... qui n'est pas de la daube!!! Voici un légume relativement rare même ici en Martinique. Je ne l'ai mangé que chez mes grands parents et le plus souvent en[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJe préfère cette recette à celle du bourguignon : les parfums méditerranéens, fondus avec le bœuf au cours d'une lente cuisson, lui donnent équilibre et[...]
Source: alacasserole.blogspot.com... qui n'est pas de la daube!!! Voici un légume relativement rare même ici en Martinique. Je ne l'ai mangé que chez mes grands parents et le plus souvent en[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJe préfère cette recette à celle du bourguignon : les parfums méditerranéens, fondus avec le bœuf au cours d'une lente cuisson, lui donnent équilibre et[...]
Source: alacasserole.blogspot.com... qui n'est pas de la daube!!! Voici un légume relativement rare même ici en Martinique. Je ne l'ai mangé que chez mes grands parents et le plus souvent en[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.com- 1.3 kg de sanglier - 5 carottes en tranches - Bouquet garni (thym, laurier) - 3 baies de genièvre - 2 clous de girofle - 1/2 cuillérée à café de poivre en[...]
Source: ptitchef.com1 kg de mélange Boeuf bourguignon 100% Charolais Toupargel écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive Toupargel 200 g de lardons fumés 200 g d'olives noires[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 jambon frais ou 1 morceau d'épaule de porc de 2,5 kg environ 2 l de vin rouge type Beaujolais 10 cl de vinaigre 4 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de thon 4 citrons 3 gousses de ail 1 oignon 4 cives ou 1 échalote 4 branches de persil 1 branche de thym 2 tomates Piment[...]
Source: marmiton.org